Идет война народная, Священная война

Новый фашизм родил новый тип войны. Война истребительная, война-мясорубка, война-бойня почти без всякого риска для фашистской стороны, на основе материально-технического превосходства … запах русской крови, видно особо сладок.

                               Георгий Свиридов. «Музыка как судьба»

Все региональные войны, которые ведутся и будут вестись в рамках этой мировой войны, следует рассматривать как направленные против России и любую эскалацию этой войны должно воспринимать как эскалацию против России.

                                                             Татьяна Грачёва. “Невидимая Хазария”

События, происходящие на Украине, представляют собой разделение искусственно созданного в недрах Советского Союза государства на западное (с включением и центральных областей) и юго-восточное. Географически это выглядит так. Но разделение произошло, в конечном счёте, в соответствии с очень глубоким в апокалиптическом смысле выбором. Выбор западной Украины, по замыслу ее нацистских идеологов — это выбор западноевропейского капиталистического пути с целью сохранения и утверждения национальной идентичности. Результатом этого пути является гибель европейской христианской цивилизации. Целью же его является воцарение антихриста. Для подготовки условий воцарения антихриста и проводится мировым капиталистическим правительством глобализация, основной целью которой является уничтожение национальной государственности, потеря государственного суверенитета и, как следствие, потеря национальной идентичности. Так называемые европейские развитые капиталистические страны уже не в состоянии обеспечить национальную идентичность. Утверждение этого выбора происходит под ультранационалистическими лозунгами и характеризуется нетерпимостью к инакомыслящим и их физическому уничтожению.

Выбор юго-восточной Украины, как показывает опыт провозглашенной Новороссии, — это выбор православного пути развития, отрицание олигархического либерального капитализма, т.е. это выбор православного социализма. Это выбор Святой Руси. В настоящее время Россия оккупирована либеральным олигархическим капитализмом, но Святая Русь есть и будет. Либеральный капитализм в России также разрушителен для Русской Православной Цивилизации.

Особенностью западной Украины является то, что в ней определяющую политическую роль имеют галичане и олигархическая элита, далёкая от народа и не имеющая национальной идентичности. Олигарх — это стяжатель богатств. Стяжание денег и капитала любыми возможными средствами и, прежде всего, обманом и эксплуатацией более слабых народов и членов общества[1]. Стяжание и богатство, указывает Святитель Иоанн Златоуст, находятся в непосредственной связи: чем больше богатства у человека, тем больше им овладевает страсть  стяжания богатства; чем больше богатства, тем меньше любви. Человек становится хищником [2]. Олигархическая элита — элита того государства, где хранятся основные её богатства, а не страна её проживания. Олигархическая элита имеет интернациональный характер.

Пример правления олигархической элиты на Украине показывает следующее. Утверждение украинской олигархической власти о том, что Украина — унитарное государство и не может быть федеративным, и поэтому должен быть один украинский язык — лукавое заявление. Олигархи откровенно стали во главе каждой области и фактически Украина уже представляет собой отдельные «княжества», а не единое государство. На Украине владеет русским языком почти каждый, за редким исключением, а говорят и думают на русском языке не меньшее число людей, чем на украинском. С точки зрения олигархов, народу не позволительно выражать свою точку зрения, и он лишь среда, которая подлежит ограблению.

Симбиоз националистов, галичан, олигархической элиты породил нового вида фашизм под видом украинского национализма. Этот фашизм возник не самопроизвольно, но при активной организации США и их натовских союзников. Европа вновь «дарит» нам фашизм. В своём проявлении режим, установившийся на территории бывшей Украины, — откровенно фашистский. На примере Украины хорошо видно, что либеральный капитализм олигархического типа порождает крайнего вида асоциальное явление — фашизм.

Постсоветская олигархия интернациональна, не имеет как нравственного, так и национального ограничителя, поэтому все перечисленные свойства «украинской» олигархии присущи олигархии любого постсоветского государства. Ограничителем являются нравственные свойства народа и границы народного терпения. Высшая государственная власть при попытке ограничить такую олигархию будет заменена послушной ей «высшей властью».

Юго-восточная Украина, в основном, представлена русскими и украинцами. Они, добиваясь федеративного (или конфедеративного) государственного устройства, вынуждены противостоять военному нападению западной Украины. Определяющая роль в этом противостоянии принадлежит русским гражданам Украины.

На постсоветском пространстве олигархические элиты государств, не имеющие национального ограничителя, при наличии противоречий между ними всегда договорятся, видя общую для них опасность. Новороссия находится в мировом капиталистическом окружении. Поэтому у Новороссии нет надёжных союзников, кроме православного русского народа, то есть «Идёт война народная, Священная война».

В настоящее время наиболее реакционной силой в России, опасной для русского, российского человека является олигархическая элита и её сетевой аппарат — коррумпированное, потерявшее совесть чиновничество. Таким образом, Россия оккупирована физически изнутри прозападной либеральной олигархической элитой с её “холопами” – коррумпированным чиновничеством. Занимая в управлении государством центральное положение, она имеет возможность оккупировать ментальное пространство (сознание) по западному образцу, как это показал украинский опыт.

Руководители и инициаторы процессов глобализации — руководители мировой финансовой капиталистической системы (мировой империи — МИ) обладают воспалённым религиозным сознанием, которое диктует им две цели: 1) воцарение «мессии» — антихриста (Машиаха); 2) восстановление Хазарии, распавшейся после «хирургического удаления» хазарского каганата князем Святославом. Все последующие действия мировой капиталистической системы (МИ) направлены на достижение поставленных целей. Армия захвата и террора МИ, ударным кулаком которой являются США, содержится на долларах, обеспеченных вселенским обманом. С какой целью МИ направляет США на Россию, используя Украину?

Для профанного наблюдателя происходящих процессов делается «утечка секретной информации», согласно которой целью США является более тесное сотрудничество со странами западной Европы,  путём завоевания европейского «газового рынка». Это достигается устранением России с европейского рынка и прекращением подачи газа из России в Европу. Сланцевый газ США (если есть реальность его получения, как, например, получение газа из каменного угля) более низкого качества и дороже, но если Европа будет вынуждена его покупать, это даст толчок для промышленного развития США. Создавая противостояние Европы с Россией, США добиваются перевооружения Европы, и это также стимулирует рост экономики США. При внешней правдоподобности целей это всё же сокрытие основной цели.

При нападении на Ирак США и НАТО указывались причины, вызывающие вооружённое вторжение в Ирак: наличие ядерного оружия у Ирака, а так же нефтяные и газовые интересы. В. И. Филатов, исследуя области бомбардировок Ирака, приходит к выводу, что основной задачей войны с Ираком является бомбардировка исторических центров цивилизации [3]. В этом случае уже бессмысленны археологические раскопки и этим самым «стирается» память истории развития человечества. Т.е. основная цель — подготовка условий для воцарения антихриста.

Основной же целью организации конфликта славянских народов является постепенное уничтожение русского народа, создателя и носителя Русской Православной цивилизации, препятствующего воцарению лжемессии-антихриста (Машиаха). Исторический опыт показывает, что поставленная цель МИ — уничтожение Русской Православной цивилизации неукоснительно выполнялась и будет выполняться независимо от того, что в России сейчас капиталистический способ хозяйствования. Западный капитализм, с помощью «холодной» войны и методом постепенного разложения партийной номенклатуры добился осуществления первого этапа — перехода России к капиталистическому способу производства. Опыт уничтожения капитализмом христианской цивилизации в Европе имеется. Поэтому задача по уничтожению Русской Православной цивилизации, как кажется, упрощается, но уничтожение православной цивилизации в России осложнено необходимостью уничтожения носителя Православной Веры Христовой — русского народа.

Для сохранения русского народа и противостояния западному антихристианскому капитализму православным необходимо выйти из Вавилона — великой блудницы, из под власти мирового правительства-МИ: «И услышал я голос с неба, говорящий: выйди из неё, народ Мой, чтобы не участвовать во грехах её и не подвергаться язвами её; ибо грехи её дошли до неба и Бог воспомянул неправды её. Воздайте ей так, как и она воздавала вам, и вдвое воздайте ей по делам её, в чаше, в которой она подготовила вам вино, приготовьте ей вдвое» (Откровение Иоанна Богослова, ХVIII, 4-6).

Основная социальная концепция русского православного народа и русской православной Церкви должно выражаться словами: «да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли», — как указал нам Иисус Христос в Своей Молитве. Невозможно выполнить вышеуказанное повеление Бога в недрах капиталистической системы, цель которой — подготовить условия для воцарения антихриста. Православному сознанию становится всё более очевидным, что власть антихриста будет установлена посредством западного капитализма.

Западный капитализм в России можно остановить экономическими реформами, под которыми К.Н. Леонтьев понимал переход к общегосударственной собственности на землю и средства производства. В этих условиях социализм — «новый порядок, не вредящий ни Церкви, ни семье, ни высшей цивилизации» [4].

Социализм был осуществлён под идейным и практическим руководством Иосифа Виссарионовича Сталина в тяжелейших условиях. Вот только предвидение К.Н. Леонтьева о христианском социализме не осуществилось. Был создан атеистический социализм, но даже при материалистическом атеизме он представлял собой высоконравственное общество. Кодекс строителя коммунизма представлял собой Заповеди Божии, адаптированные к социализму, — но любить следовало Родину, вождей, партию. И.В. Сталин накануне смерти (в результатеотравления [5]) писал: «Реформы неизбежны, но в своё время. И это должны быть реформы органические, …и опирающиеся на традиции при постепенном восстановлении православного самосознания. Очень скоро войны за территории сменят войны «холодные» за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому»[6].

Подтвердились предвидения К.Н.Леонтьева: советский социалистический строй стал «удерживающим» (по слову апостола Павла), барьером на пути западной капиталистической экспансии в течение 70 лет. “Сбылись слова Леонтьева о «союзе социализма с русским самодержавием и пламенной мистикой». Только самодержавие воплотилось не как институт власти, а фактически в лице Сталина. Но с гораздо большей эффективностью, поскольку вождь не номинально, а действительно управлял всей экономикой и всей идеологической средой. Власть Сталина была большей, чем любого русского царя до него” [4].

Опыт Сталинского социализма показал, что Православная Монархия может существовать при определяющей роли в хозяйственном укладе государственной собственности, а это значит, что Православная Монархия может быть только при православном социализме.

Русскому народу, Великому исихасту, как называл его А.С. Панарин, чужд язык либерализма и его практики: разрушение промышленности и сельского хозяйства в процессе захвата собственности приватизаторами, последовательное разрушение образования и науки, культуры и неизбежная при олигархической иерархии коррупция.

Русскому народу не понятна практика сотрудничества священноначалия РПЦ со спонсорами-приватизаторами. «…»Симфонии» Церкви и либерально-капиталистического мира кроме апостасийного варианта не существует. В этих условиях путь православного социального развития остаётся последним и одновременно исчерпывающим резервом русской пассионарности» [7].

Особенность русского православного народа выражена в словах: «Не в силе Бог, а в правде», его стремлении к социально справедливой жизни, т.е. социальному благополучию. Социальная правда, социальное благополучие зависят от формы собственности. Общегосударственная собственность — основа социалистического устройства государства — порождает высоконравственное общество, Православную Монархию и не допустит прихода антихриста.

Для основной части Церкви, православного народа, для множества крещёных, которые составляют большинство Церкви, общественным строем, способствующем спасению в вечности является социализм, который поддерживает «отношение любви, братства между людьми не в стенах храма, а в жизни, повседневных отношениях между людьми» [8].

КПРФ, в которой и православные, так же считает социализм высоконравственным государственным строем, отвечающим принципам социальной правды и обеспечивающим социальное благополучие народа. Эти народные слои могут стать влиятельной силой в государстве: их объединение может привести к мирному переходу к общегосударственной собственности и православному социализму. Однако в настоящее время они разъединены, противопоставлены друг другу. С одной стороны новожидовствующие (экуменисты, новообновленцы, масоны) и капиталофилы, разрушая РПЦ, агрессивно направлены в своей «деятельности» против общественных организаций, выступающих за общественную собственность, за социализм. С другой стороны троцкисты-«атеисты», внедрённые в ряды коммунистов, выступают как воинствующие атеисты, отрицающие русский православный народ.

Враг рода человеческого и служители его воли, представляющие собой многоязычные европейские “племена”, руководимые США, приступили уже явно к уничтожению русского народа. Используются все виды уничтожения несогласных с ними. Ополченцы Луганской и Донецкой областей первыми приняли на себя этот удар. Они стали на пути западноевропейского фашистского полчища, цель которого – зажечь пожар на русской земле. Они сражаются за нас и наше будущее. Им нужна наша всяческая помощь. Всякое потакание планам и целям США — это отступление.

Более всех боятся введения войск России на Украину США, о чём высказывался Бжезинский, т.к. это разрушит фашистское гнездо в славянском мире и планы США. Нам же настойчиво внушают, что США упорно добиваются введения войск России, пугают началом войны, в то время, как она уже началась. Для российской же олигархии, представляющей собой государство в государстве, судя по её действиям, основными являются планы США. Все военные успехи, добытые пролитием русской крови, политически уничтожаются прозападной русофобской «российской» олигархической иерархией, как это было в Грузии и как это наблюдается сейчас в Новороссии.

В начавшейся и предстоящей борьбе России необходима централизованная политическая и экономическая власть, которая может быть эффективна при общегосударственной собственности, как показал опыт Великой Отечественной войны, экономическая независимость государства и отсутствие пятой колонны. В настоящее же время русофобы и западники причастны к курированию процессов на юго-востоке Украины.

Идут процессы необратимые, «Идёт война народная, Священная война». Наблюдая за фашистским нападением, поддерживаемым США и Европой, на Луганскую и Донецкую народные республики и происходящей бойней, Великий исихаст — наш народ — возмущён, сосредоточен и внутренне мобилизуется.

Литература

  1. Цитируется по: Наш современник, 2012, № 5, с. 120.
  2. Н.В. Сомин. Учение св. Иоанна Златоуста о богатстве, бедности, собственности и милостыне. Сайт “Православный социализм”,http://chri-soc.narod.ru, 04.12.2010.
  3. В.И. Филатов. Война: сводки с фронтов иудейской империи. М.: Алгоритм, 2008, 496 с.
  4. Н.В. Сомин. Леонтьев о социализме: предвиденное и непредвиденное. Русская народная линия, http://ruskline.ru/analitika/2012/11/20/leontev_o_socializme_predvidennoe_i_nepredvidennoe, 20.11.2012.
  5. Сигизмунд Миронин. Убийство Сталина. Крупнейший заговор XX века.- М. Алгоритм, 2011, 208 с.
  6. А.Н. Фурсов. Сталин и ветер истории. Наш Современник, 2013, № 3, с. 146.
  7. А. Молотков. Социализм как традиция. Сайт “Православный социализм”, http://chri-soc.narod.ru, 07.08.2014.
  8. Н.В. Сомин. Уранополитизм и капиталофилия. Русская народная линия, http://ruskline.ru, 19.07.2013.
Тип публикации: Статьи
Тема